«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В столичный ОВД "Свиблово" в среду доставлен мужчина, подозреваемый в педофилии, который предъявил полицейским удостоверение следователя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В ОВД "Свиблово по заявлению граждан доставлен мужчина, подозреваемый в совращении малолетних", - сказал собеседник агентства, отметив, что пока никакой доказательной базы на него у стражей порядка нет, ведется проверка на его причастность к противоправным действиям.
В свою очередь члены общественного движения "Реструкт" рассказали ИТАР-ТАСС, что поймали мужчину, который пытался совратить несовершеннолетнего. Задержанный предъявил полицейским удостоверение сотрудника Управления СК по ЦФО. "Он представился как следователь Сергей Жуков, и пытался затащить в машину и увезти в неизвестном направлении нашего активиста. В итоге мы передали этого человека в руки правоохранительных органов", - уточнил представитель "Реструкта". По его словам, активисты этой организации располагают видеозаписью, которая подтверждает противоправную деятельность задержанного.
Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин, "в Следственном управлении по ЦФО нет работника с такой фамилией, более того, удостоверение, которое изъяли у доставленного в ОВД "Свиблово", имеет явные признаки подделки и в нем даже неправильно указано название подразделения, в котором он якобы работает".

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети