«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В столичный ОВД "Свиблово" в среду доставлен мужчина, подозреваемый в педофилии, который предъявил полицейским удостоверение следователя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В ОВД "Свиблово по заявлению граждан доставлен мужчина, подозреваемый в совращении малолетних", - сказал собеседник агентства, отметив, что пока никакой доказательной базы на него у стражей порядка нет, ведется проверка на его причастность к противоправным действиям.
В свою очередь члены общественного движения "Реструкт" рассказали ИТАР-ТАСС, что поймали мужчину, который пытался совратить несовершеннолетнего. Задержанный предъявил полицейским удостоверение сотрудника Управления СК по ЦФО. "Он представился как следователь Сергей Жуков, и пытался затащить в машину и увезти в неизвестном направлении нашего активиста. В итоге мы передали этого человека в руки правоохранительных органов", - уточнил представитель "Реструкта". По его словам, активисты этой организации располагают видеозаписью, которая подтверждает противоправную деятельность задержанного.
Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин, "в Следственном управлении по ЦФО нет работника с такой фамилией, более того, удостоверение, которое изъяли у доставленного в ОВД "Свиблово", имеет явные признаки подделки и в нем даже неправильно указано название подразделения, в котором он якобы работает".

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети