«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В столичный ОВД "Свиблово" в среду доставлен мужчина, подозреваемый в педофилии, который предъявил полицейским удостоверение следователя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В ОВД "Свиблово по заявлению граждан доставлен мужчина, подозреваемый в совращении малолетних", - сказал собеседник агентства, отметив, что пока никакой доказательной базы на него у стражей порядка нет, ведется проверка на его причастность к противоправным действиям.
В свою очередь члены общественного движения "Реструкт" рассказали ИТАР-ТАСС, что поймали мужчину, который пытался совратить несовершеннолетнего. Задержанный предъявил полицейским удостоверение сотрудника Управления СК по ЦФО. "Он представился как следователь Сергей Жуков, и пытался затащить в машину и увезти в неизвестном направлении нашего активиста. В итоге мы передали этого человека в руки правоохранительных органов", - уточнил представитель "Реструкта". По его словам, активисты этой организации располагают видеозаписью, которая подтверждает противоправную деятельность задержанного.
Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин, "в Следственном управлении по ЦФО нет работника с такой фамилией, более того, удостоверение, которое изъяли у доставленного в ОВД "Свиблово", имеет явные признаки подделки и в нем даже неправильно указано название подразделения, в котором он якобы работает".

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети