«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2014

Помощник Астахова просит Поклонскую расследовать дело депутата Ляшко

Помощник Астахова просит Поклонскую расследовать дело депутата Ляшко Общественный помощник Астахова и председатель мониторингового центра по выявлению запрещенного контента Анна Левченко написала открытое письмо в адрес исполняющей обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской. В своем обращении она попросила  начать расследование дела в отношении депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, который подозревается в педофилии.

В письме приведены несколько фактов деяний известного своим экстравагантным поведением и нетрадиционной ориентацией депутата.

Так, по данным, указанным в письме, в июле 2012 года Олег Ляшко был замечен в аэропорту с двумя воспитанниками ялтинского интерната 12 и 14 лет, с которыми якобы хотел отправиться "на отдых" в Турцию. Сотрудники аэропорта тогда не позволили ему вывезти детей.

- Российская общественность, в том числе и наша организация, обеспокоены тем, что уголовное дело в отношении Олега Ляшко не было возбуждено и преступник остался на свободе, - пишет Анна Левченко в обращении. - Полагаем, что следствию удалось установить не все факты преступлений Ляшко. Просим вас провести проверку деятельности депутата на территории Республики Крым с 2012-го по 2014 год.

Народный депутат Украины Олег Ляшко был не раз замечен во взаимоотношениях с молодыми мальчиками.

В 2002 году Ляшко, на то время кандидат в депутаты на довыборах в украинский парламент, получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил его тягу к нетрадиционным отношениям. Тогда депутат, недолго думая, заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КП своего института. О скандале писали газеты, но Ляшко замял эту некрасивую историю.

Весной 2012 года у депутата сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда  Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление. Но арест Завадского не дал этим планам сбыться.

Из-за депутатской неприкосновенности против Олега Ляшко так и не смогли завести уголовное дело.

Видео на сайте http://lifenews.ru/news/131075

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети