«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2014

Первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Карелова Г.Н. ответила на наше обращение.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Карелова Г.Н. ответила на наше обращение. Первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат ГД РФ от фракции "Единая Россия", Галина Николаевна Карелова ответила на наше обращение по вопросу ужесточения наказания по ст 106 УК РФ за убийство матерью новорожденного ребенка. Карелова сообщила, что наше обращение передано по компетенции в комитет ГД РФ по гражданскому, арбитражному, уголовному и процессуальному законодательству и в комитет по вопросам семьи, женщин. и детей. Карелова - уже седьмой депутат, который направляет свои рекомендации вместе с нашим обращением в эти профильные комитеты. Государственная Дума РФ серьезно озаботилась вопросом, который мы подняли в своих обращениях.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети