«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Июля 2014

В Судаке задержан педофил, изнасиловавший 11-летнюю девочку

В Судаке задержан педофил, изнасиловавший 11-летнюю девочку Симферополь, Июль 03 – В Судаке правоохранители задержали 42-летнего крымчанина, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки. Житель села Курское Белогорского района РК подрабатывал водителем на автомашине для вывоза нечистот, несколько раз приезжал для этого в дом потерпевшей, расположенный на улице Торговая города Судак.

1 июля мужчина на своей служебной автомашине приехал в дом потерпевшей. Услышав, что мать отправляет дочь в город пополнить баланс на телефон, он предложил подвести девочку, и мать согласилась.

Приехав на окраину города в район улицы Коммунальная, мужчина предложил девочке совершить с ним половой акт. Она отказалась, тогда мужчина зажал ей горло рукой и под угрозой убийства, пользуясь своим физическим превосходством и беспомощным состоянием малолетней девочки, изнасиловал её.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ. Подозреваемый ранее судим за аналогичное преступление.

Злоумышленник задержан, следствием в ближайшее время будет заявлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети