«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Мая 2014

В Севастополе задержан очередной педофил

В Севастополе задержан очередной педофил В Севастополе задержали местного жителя по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка

Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

Так, следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю расследуется уголовное дело, возбужденное по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в середине апреля 2014 года в отношении малолетней девочки в одном из районов города.

По данным следствия, 23 апреля 2014 года около 17 часов в одном из подъездов дома мужчина совершил развратные действия без применения насилия в отношении 10-летней девочки. С учетом малолетнего возраста девочки и в соответствии с примечанием к статье Уголовного кодекса Российской Федерации об изнасиловании, действия подозреваемого следствием квалифицируются по статье 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера.

Для раскрытия особо тяжкого преступления были привлечены наиболее грамотные следователи городского следственного управления. По приметам был составлен субъективный портрет. В ходе кропотливой работы следователей совместно с сотрудниками Управления МВД по городу Севастополю подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 29-летний севастополец. Проведен комплекс других следственных действий для сбора доказательств.

Следователи подготовили и направили в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие десять дней ему будет предъявлено обвинение.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит уголовное наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети