«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Марта 2017

В Севастополе разыскивается педофил

В Севастополе разыскивается педофил Жертвой преступника стала малолетняя девочка. Преступление было совершено ранним утром в самом центре города.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю продолжается расследование уголовного дела по факту совершения особо тяжкого преступления в отношении малолетней девочки ранним утром 9 января 2017 года неподалеку от гимназии №1 им. А.С. Пушкина.Подозреваемый выглядел следующим образом: мужчина на вид 45-50 лет, ростом около 180 см, среднего телосложения, лицо овальной формы, нос вытянутый вниз и узкий, брови светлые, широкие. Был одет в темно-серую вязаную шапку, коричневую короткую кожаную дубленку, штаны темного цвета, туфли на шнуровке с заостренными носами. В руках был пакет зеленого цвета с изображением цветов. Особые приметы: хромает, словно переваливается с одной ноги на другую.

На камерах уличного видеонаблюдения, которые запечатлели преступника, видно, как мужчина с пакетом в руках (на первых минутах съемки) поднимается по лестнице, а на последних минутах видео он же возвращается обратно (фоторобот и видео прилагается).

Гражданам, которым что-либо известно о личности и местонахождении подозреваемого, просьба сообщить сведения по следующим телефонам:

Телефон доверия следственного управления: +7-978-936-80-50 (круглосуточно).
Телефонная линия «Ребенок в опасности»: +7-978-936-80-51 (круглосуточно).
Телефон дежурного следственного управления: +7-978-936-80-52 (круглосуточно).

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети