«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2014

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской. Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Цитата с сайта http://www.segodnya.ua/  .

"Олег Ляшко возмущен заявлениями российского телевиденья, в связи с чем высказался на своей странице в Фейсбуке в субботу утром.
"Российские телеканалы на полном серьезе утверждают, будто я ... педофил. Что ж, " прогресирую, как Личность" - раньше они говорили, что "Ляшко - пидарас". Теперь для них "Ляшко - педофил". Интересно, а что будет дальше? Видимо, обвинят в скотоложестве. А когда выиграю выборы, будут утверждать "Ляшко - некропедозоофил..." - написал Ляшко.
"Если кто-то всерьез думает, что этими безсмысленными потоками грязи можно остановить мою борьбу - я вас разочарую. Много пережил еще со времен детдомов - интернатов, чтобы меня можно было сломать тупым троллингом", - подытожил нардеп."


По существу Ляшко не ответил на наши обвинения и предпочел не вспоминать о предпринятой им в 2012 году попытке незаконно вывезти двух несовершеннолетних мальчиков из Украины в Турцию. Мы надеемся на скорую реакцию прокурора Крыма Натальи Поклонской и тщательное расследование эпизода двухлетней давности.


https://www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети