«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2014

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской. Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Цитата с сайта http://www.segodnya.ua/  .

"Олег Ляшко возмущен заявлениями российского телевиденья, в связи с чем высказался на своей странице в Фейсбуке в субботу утром.
"Российские телеканалы на полном серьезе утверждают, будто я ... педофил. Что ж, " прогресирую, как Личность" - раньше они говорили, что "Ляшко - пидарас". Теперь для них "Ляшко - педофил". Интересно, а что будет дальше? Видимо, обвинят в скотоложестве. А когда выиграю выборы, будут утверждать "Ляшко - некропедозоофил..." - написал Ляшко.
"Если кто-то всерьез думает, что этими безсмысленными потоками грязи можно остановить мою борьбу - я вас разочарую. Много пережил еще со времен детдомов - интернатов, чтобы меня можно было сломать тупым троллингом", - подытожил нардеп."


По существу Ляшко не ответил на наши обвинения и предпочел не вспоминать о предпринятой им в 2012 году попытке незаконно вывезти двух несовершеннолетних мальчиков из Украины в Турцию. Мы надеемся на скорую реакцию прокурора Крыма Натальи Поклонской и тщательное расследование эпизода двухлетней давности.


https://www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети