«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2014

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской. Подозреваемый в педофилии скандально известный кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал наше обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Цитата с сайта http://www.segodnya.ua/  .

"Олег Ляшко возмущен заявлениями российского телевиденья, в связи с чем высказался на своей странице в Фейсбуке в субботу утром.
"Российские телеканалы на полном серьезе утверждают, будто я ... педофил. Что ж, " прогресирую, как Личность" - раньше они говорили, что "Ляшко - пидарас". Теперь для них "Ляшко - педофил". Интересно, а что будет дальше? Видимо, обвинят в скотоложестве. А когда выиграю выборы, будут утверждать "Ляшко - некропедозоофил..." - написал Ляшко.
"Если кто-то всерьез думает, что этими безсмысленными потоками грязи можно остановить мою борьбу - я вас разочарую. Много пережил еще со времен детдомов - интернатов, чтобы меня можно было сломать тупым троллингом", - подытожил нардеп."


По существу Ляшко не ответил на наши обвинения и предпочел не вспоминать о предпринятой им в 2012 году попытке незаконно вывезти двух несовершеннолетних мальчиков из Украины в Турцию. Мы надеемся на скорую реакцию прокурора Крыма Натальи Поклонской и тщательное расследование эпизода двухлетней давности.


https://www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети