«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Апреля 2014

Обращение к прокурору Республики Крым Поклонской Н.В. с просьбой расследовать преступления депутата верховной Рады Украины Ляшко О.В против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Обращение к прокурору Республики Крым Поклонской Н.В. с просьбой расследовать преступления депутата верховной Рады Украины Ляшко О.В против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Сегодня Мониторинговый Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента направил обращение на имя исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Поклонской Натальи Владимировны.

11.03.2014 года в 20.00 на телеканале «Россия-1» в программе «Вести» вышел сюжет, в котором была обнародована информация о депутате верховной Рады Украины, Ляшко Олеге Валерьевиче. В сюжете, в частности, сообщается, что Ляшко был неоднократным фигурантом сексуальных скандалов, его не раз уличали в педофилии и сексуальном насилии над детьми, в 2012 году по сообщению ГУВД АР Крым, 15 июля была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. Дети были возвращены в интернат. Уголовное дело так и не было возбуждено, так как помешала депутатская неприкосновенность господина Ляшко О.В.
Российская общественность, в том числе и наша общественная организация, обеспокоены тем, что уголовное дело в отношении Ляшко О.В. так и не было возбуждено и преступник остался на свободе. Полагаем, что следствию удалось установить далеко не все факты преступлений против несовершеннолетних, которые мог совершить Ляшко О.В. и просим прокуратуру Крыма провести проверку деятельности Ляшко О.В. на территории Республики Крым за период с 2012 по 2014 годы.
Весной 2012 сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление, говорится в сообщении «Власти.нет». Но арест Завадского не дал этим планам сбыться. Обращаемся так же с личной просьбой к прокурору Крыма Поклонской Н.В.  проверить данную информацию и установить, не было ли среди возможных жертв организованной преступной группы педофилов граждан РФ. В случае, если эти факты подтвердятся, и вина Ляшко О.В. и его сообщников будет доказана, просим требовать экстрадиции причинивших вред несовершеннолетним гражданам РФ в Россию для привлечения виновных к уголовной ответственности согласно законодательству РФ и международным соглашениям, ратифицированным Российской Федерацией и Украиной.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети