«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Апреля 2014

Обращение к прокурору Республики Крым Поклонской Н.В. с просьбой расследовать преступления депутата верховной Рады Украины Ляшко О.В против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Обращение к прокурору Республики Крым Поклонской Н.В. с просьбой расследовать преступления депутата верховной Рады Украины Ляшко О.В против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Сегодня Мониторинговый Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента направил обращение на имя исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Поклонской Натальи Владимировны.

11.03.2014 года в 20.00 на телеканале «Россия-1» в программе «Вести» вышел сюжет, в котором была обнародована информация о депутате верховной Рады Украины, Ляшко Олеге Валерьевиче. В сюжете, в частности, сообщается, что Ляшко был неоднократным фигурантом сексуальных скандалов, его не раз уличали в педофилии и сексуальном насилии над детьми, в 2012 году по сообщению ГУВД АР Крым, 15 июля была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. Дети были возвращены в интернат. Уголовное дело так и не было возбуждено, так как помешала депутатская неприкосновенность господина Ляшко О.В.
Российская общественность, в том числе и наша общественная организация, обеспокоены тем, что уголовное дело в отношении Ляшко О.В. так и не было возбуждено и преступник остался на свободе. Полагаем, что следствию удалось установить далеко не все факты преступлений против несовершеннолетних, которые мог совершить Ляшко О.В. и просим прокуратуру Крыма провести проверку деятельности Ляшко О.В. на территории Республики Крым за период с 2012 по 2014 годы.
Весной 2012 сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление, говорится в сообщении «Власти.нет». Но арест Завадского не дал этим планам сбыться. Обращаемся так же с личной просьбой к прокурору Крыма Поклонской Н.В.  проверить данную информацию и установить, не было ли среди возможных жертв организованной преступной группы педофилов граждан РФ. В случае, если эти факты подтвердятся, и вина Ляшко О.В. и его сообщников будет доказана, просим требовать экстрадиции причинивших вред несовершеннолетним гражданам РФ в Россию для привлечения виновных к уголовной ответственности согласно законодательству РФ и международным соглашениям, ратифицированным Российской Федерацией и Украиной.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.