«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах 3 апреля 2014. Розыск в Кирове. Управлением уголовного розыска устанавливается личность мужчины, который насиловал детей в подъездах домов в  Кирове в 2012 году.

Приметы: на вид около 40 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, был одет в кожаную кепку-бейсболку черного цвета, матерчатую куртку темного цвета и темно-синие джинсы, на ногах были черные ботинки.

Между тем, педофил очень схож по описанию разыскиваемого в 2012 году мужчины, который 16 октября около 14 часов в подъезде одного из домов по улице Добролюбова совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки.

Всем, кто узнал данного мужчину или обладает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в УМВД России по Кировской области по телефонам (8332) 37-56-58, 37-56-62 или 02.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети