«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах 3 апреля 2014. Розыск в Кирове. Управлением уголовного розыска устанавливается личность мужчины, который насиловал детей в подъездах домов в  Кирове в 2012 году.

Приметы: на вид около 40 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, был одет в кожаную кепку-бейсболку черного цвета, матерчатую куртку темного цвета и темно-синие джинсы, на ногах были черные ботинки.

Между тем, педофил очень схож по описанию разыскиваемого в 2012 году мужчины, который 16 октября около 14 часов в подъезде одного из домов по улице Добролюбова совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки.

Всем, кто узнал данного мужчину или обладает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в УМВД России по Кировской области по телефонам (8332) 37-56-58, 37-56-62 или 02.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети