«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2014

Полицейские получили рисунок с описанием хабаровского педофила

Полицейские получили рисунок с описанием хабаровского педофила Мужчина домогался ребенка на территории гаражного комплекса, напротив дома № 2 по Кабельной улице. С жертвой педофила работают психологи. На днях полицейские получили рисунок с описанием преступника.

Ребенок сумел нарисовать обидчика и подробно описал его внешность.

С его помощью полицейские разыскивают опрятного брюнета на вид 25-30 лет, рост около 175 сантиметров.

В момент совершения преступления мужчина был одет в спортивную ветровку с  белыми рукавами до плеч, черной и красной полосами по диагонали слева направо, черные штаны, на голове мужчина носил бейсболку темного цвета. Так же подросток отметил особые приметы: редкую щетину, голубые глаза, тонкие губы и заостренный подбородок.  

Преступление на сексуальной почве произошло 7 апреля в районе гаражей около дома 2 по Кабельной улице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132, части 4 УК РФ.

Полицейские просят граждан сообщить о местонахождении мужчины, подходящего под изложенное описание.

Информацию можно сообщить по телефонам: 8-924-302-01-26;  8 (4212) 41-90-35; 77-55-32. Конфиденциальность  гарантируется.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети