«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



Педофил из Нальчика 170 раз изнасиловал двух маленьких девочек.
5 Мая 2017
Педофил из Нальчика 170 раз изнасиловал двух маленьких девочек.
В Нальчике задержали педофила, 170 раз изнасиловавшего маленьких девочек. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на следственное управление СК РФ по Кабардино-Балкарии.
Как стало известно, преступника задержали в республике еще в 2016 году.
В КБР осудят двух педофилов, дважды изнасиловавших ребенка
9 Апреля 2014
В КБР осудят двух педофилов, дважды изнасиловавших ребенка
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии завершили расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которые дважды изнасиловали ребенка летом прошлого года.
Первый инцидент произошел в июле прошлого года. Как сообщает пресс-служба управления СК, житель села Кенделен, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, пригласил 12-летнего ребенка (пол ребенка не указывается) покататься на своей машине «Ока». Мужчина вывез его в район ближайшего фермерского хозяйства, где надругался над несчастным ребенком.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети