«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз В Кыштыме 41-летний педофил избил ребенка за отказ он интима. 11-летний мальчик уже не первый раз подвергся побоям от своего отчима.

Преступление произошло две недели назад, в конце марта, на улице Швейкина. Отчим и ребенок находились дома. Мужчина был пьян. «Он начал заставлять мальчика выполнять непристойные сексуальные действия, оголив перед ним свое мужское достоинство. После того, как мальчик отказался, мужчина избил его и отправил на веранду, на мороз, дожидаться мать», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь СО по городу Кыштым СУ СКР по Челябинской области Алексей Мандрик.

По словам следователя, мать ребенка видела на нем следы побоев, но боялась своего сожителя. Мальчик рассказал о случившемся в доме бабушке, приехавшей за ним из деревни, и она заявила на преступника в полицию.

Сейчас педофил находится в изоляторе. Дело расследуется. Добавим, безработный мужчина уже имеет несколько судимостей – за угрозу убийства и за кражи. Ранее на него заводили дело за избиение этого же ребенка.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Amma Tm
Мать идиотку надо тоже призвать к ответу. Пусть сядет!!!!

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети