«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз В Кыштыме 41-летний педофил избил ребенка за отказ он интима. 11-летний мальчик уже не первый раз подвергся побоям от своего отчима.

Преступление произошло две недели назад, в конце марта, на улице Швейкина. Отчим и ребенок находились дома. Мужчина был пьян. «Он начал заставлять мальчика выполнять непристойные сексуальные действия, оголив перед ним свое мужское достоинство. После того, как мальчик отказался, мужчина избил его и отправил на веранду, на мороз, дожидаться мать», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь СО по городу Кыштым СУ СКР по Челябинской области Алексей Мандрик.

По словам следователя, мать ребенка видела на нем следы побоев, но боялась своего сожителя. Мальчик рассказал о случившемся в доме бабушке, приехавшей за ним из деревни, и она заявила на преступника в полицию.

Сейчас педофил находится в изоляторе. Дело расследуется. Добавим, безработный мужчина уже имеет несколько судимостей – за угрозу убийства и за кражи. Ранее на него заводили дело за избиение этого же ребенка.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Amma Tm
Мать идиотку надо тоже призвать к ответу. Пусть сядет!!!!

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети