«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз

В Кыштыме отчим избил 11-летнего мальчика за отказ от интима и выставил его на мороз В Кыштыме 41-летний педофил избил ребенка за отказ он интима. 11-летний мальчик уже не первый раз подвергся побоям от своего отчима.

Преступление произошло две недели назад, в конце марта, на улице Швейкина. Отчим и ребенок находились дома. Мужчина был пьян. «Он начал заставлять мальчика выполнять непристойные сексуальные действия, оголив перед ним свое мужское достоинство. После того, как мальчик отказался, мужчина избил его и отправил на веранду, на мороз, дожидаться мать», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь СО по городу Кыштым СУ СКР по Челябинской области Алексей Мандрик.

По словам следователя, мать ребенка видела на нем следы побоев, но боялась своего сожителя. Мальчик рассказал о случившемся в доме бабушке, приехавшей за ним из деревни, и она заявила на преступника в полицию.

Сейчас педофил находится в изоляторе. Дело расследуется. Добавим, безработный мужчина уже имеет несколько судимостей – за угрозу убийства и за кражи. Ранее на него заводили дело за избиение этого же ребенка.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Amma Tm
Мать идиотку надо тоже призвать к ответу. Пусть сядет!!!!

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети