«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Марта 2017

Суд начал рассматривать дело «маньяка-педофила с ЧТЗ»

Суд начал рассматривать дело «маньяка-педофила с ЧТЗ» Тракторозаводский районный суд Челябинска начал рассмотрение уголовного дела челябинца, прозванного местными СМИ «маньяк-педофил с ЧТЗ» и обвиняемого в серии нападений на женщин и детей.
Состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Вадима Есипова, которому органами предварительного расследования предъявлено обвинение по 22 преступлениям, в числе которых изнасилования, насильственные действия сексуального характера, разбойные нападения, угрозы убийством. Заседание проходило в закрытом порядке. Суд продлил Есипову срок содержания под стражей на полгода, то есть до 27 августа 2017 года. Следующее судебное заседание назначено на эту пятницу, 17 марта.
Отметим, материалы дела составляют 39 томов. Потерпевших по делу девять. Свидетелями обвинения являются 35 человек, свидетелями защиты – три человека.
Напомним, по версии следствия, в апреле 2014 года Есипов напал на молодую девушку в подъезде дома, где под угрозой ножа изнасиловал ее и похитил сотовый телефон. Затем, в период апреля-ноября 2015 года он совершил аналогичные преступления в Тракторозаводском районе. Пострадали шестеро потерпевших, двое из которых были несовершеннолетними. В августе 2016 года Есипов увел со двора дома семилетнюю девочку под предлогом проведения детского конкурса с вручением призов, после чего надругался и над ней.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети