«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Апреля 2017

Педофил перерезал себе горло в Пасхальную ночь в челябинском СИЗО

Педофил перерезал себе горло в Пасхальную ночь в челябинском СИЗО Арестованный за насильственный действия сексуального характера 41-летний мужчина найден мертвым в СИЗО-1 Челябинска в Пасхальную ночь – по предварительной версии, обвиняемый покончил с собой. Инцидент произошел в ночь на 16 апреля в камере СИЗО-1, куда поместили жителя Кунашкского района, обвиняемого в надругательстве над 12-летней девочкой. Мертвого мужчину с ранением шеи обнаружили сотрудники изолятора. При погибшем было лезвие. По предварительной версии, мужчина порезал себя, однако эти данные еще предстоит проверить следователям СК.
«Погибший был допрошен на прошлой неделе. Он признал свою вину в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней и попросил прощения у девочки и ее матери. Мужчине предъявили обвинение и этапировали его из Кунашакского ИВС в СИЗО-1, так как суд удовлетворил наше ходатайство о его аресте», – рассказал замруководителя Сосновского межрайонного СО СУ СКР по Челябинской области Александр Чепенко.
Напомним, 10 апреля работник одного из предприятий, ранее судимый за кражу и побои сожительнице, был задержан по подозрению в надругательстве над ребенком. Преступление было совершено в доме, где проживала 12-летняя потерпевшая. В полицию обратилась мать школьницы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети