«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 апреля 2014

Ржевского депутата хотят выставить педофилом.

Ржевского депутата хотят выставить педофилом. 14 сентября пройдут выборы в Ржевскую городскую думу. Не этим ли объясняются сообщения, поступившие в московскую организацию «Сдам педофила», о попытках ржевского депутата совратить несовершеннолетних? Вот что выяснилось в ходе проверки подозрительной информации.
«Авторы сообщений давали ссылку на некий сайт, где были размещены скриншоты переписок якобы этого депутата с несовершеннолетними девочками: якобы он предлагал им секс за деньги, зная, что им 13-15 лет, – пишет руководитель проекта «Сдам педофила» Анна Левченко. – Аккаунт депутата при ближайшем рассмотрении оказался фейковым, все якобы личные фотографии легко пробивались в поисковиках и были общедоступными. Девочки (сомневаюсь, что это вообще были девочки) … как только мы начинали задавать конкретные  вопросы, удаляли аккаунты. Фейковая страница самого депутата тоже оказалась недоступной. Если посмотреть на скриншоты якобы переписки депутата с «девочками», видно, что «девочки“ все почему-то общались между собой. Либо переписки вообще создавались с одного и того же компьютера».
Жертвой клеветы стал Виктор Константинов. Сайт ЗС Тверской области сообщает о нем следующую информацию: депутат по Ржевскому избирательному округу № 24 (Ржевский и Селижаровский районы), член постоянного комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, а также генеральный директор ОАО «Электромеханика». Родился 29 марта 1953 года.
На провокации и клевету в Сети Виктор Константинов никак не реагирует. Руководитель проекта «Сдам педофила» Анна Левченко заявила, что готова направить обращение в прокуратуру и СКР по Тверской области, а также попросить Константинова, если он этого еще не сделал, написать заявление. Возможно, это так называемый черный пиар перед выборами в Ржевскую городскую думу 14 сентября и авторы клеветнических сообщений будут наказаны в соответствии с кредо проекта «Сдам педофила»:
«Мы тщательно проверяем все сообщения о возможных преступлениях и работаем только с конкретной информацией и фактами. Не пытайтесь „сдать“ бывшего мужа, надоедливого друга или просто неприятного вам человека, который на самом деле ничего не совершал. В РФ существует уголовная ответственность за клевету и заведомо ложный донос. Все звонки по телефону горячей линии записываются оператором связи. В случае оговора мы оставляем за собой право передать аудиозапись в правоохранительные органы. Также мы не работаем с анонимными сообщениями».

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети