«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 апреля 2014

В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет

В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек от 6 до 11 лет.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике, жительница города Сарапуля обратилась в полицию с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее 8-летней дочери.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления - 30-летнего соседа девочки. По предварительным данным, жертвами злоумышленника могли стать пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети