«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 апреля 2014

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В столичный ОВД "Свиблово" в среду доставлен мужчина, подозреваемый в педофилии, который предъявил полицейским удостоверение следователя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В ОВД "Свиблово по заявлению граждан доставлен мужчина, подозреваемый в совращении малолетних", - сказал собеседник агентства, отметив, что пока никакой доказательной базы на него у стражей порядка нет, ведется проверка на его причастность к противоправным действиям.
В свою очередь члены общественного движения "Реструкт" рассказали ИТАР-ТАСС, что поймали мужчину, который пытался совратить несовершеннолетнего. Задержанный предъявил полицейским удостоверение сотрудника Управления СК по ЦФО. "Он представился как следователь Сергей Жуков, и пытался затащить в машину и увезти в неизвестном направлении нашего активиста. В итоге мы передали этого человека в руки правоохранительных органов", - уточнил представитель "Реструкта". По его словам, активисты этой организации располагают видеозаписью, которая подтверждает противоправную деятельность задержанного.
Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин, "в Следственном управлении по ЦФО нет работника с такой фамилией, более того, удостоверение, которое изъяли у доставленного в ОВД "Свиблово", имеет явные признаки подделки и в нем даже неправильно указано название подразделения, в котором он якобы работает".

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети