«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
16 апреля 2017
В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
В Амурской области перед судом предстал 62-летний житель города Благовещенск, обвиняемый в растлении малолетних детей. Злоумышленника приговорили к тюремному заключению, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
21 июля 2016
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
Амурчанин, освободившийся из мест лишения свободы, совершил новое преступление. За решёткой житель Зеи, 33-летний Николай Мальцев, оказался за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Оказавшись на свободе, мужчина надругался над ребёнком. Мальчику только исполнилось 10 лет.
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
17 ноября 2015
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
Тындинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Тынды. За совершение правонарушения мужчине угрожает от 12 до 20 лет тюрьмы. За каждое из совершенных правонарушений педофилу угрожает до 20 лет лишения свободы. В процессе предварительного следствия установлено, что 24 января нынешнего года в одной из квартир микрорайона Таежный подчеркивали новоселье. Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении 10-летней девушки.
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
8 ноября 2015
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
В Амурской области в пятницу вынесен приговор жителю Благовещенска, который признан виновным в серийных изнасилованиях детей. Жертвами педофила становились дети его гражданских жен, а также их маленькие подруги. Изнасилования злоумышленник снимал на видеокамеру
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
2 апреля 2014
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
1 апреля следственный комитет предъявил Константину Тишкину, убившему 10-летнюю девочку, обвинение по трём различным статьям. В доме насильника было найдены предметы, красноречиво говорящие о наличии у него сексуальных отклонений, сообщает «Русская Служба Новостей».

28-летний Константин Тишкин напал на девочку, идущую в школу в Голицыно, утром 5 марта. Чтобы поймать жертву, педофил неделю выслеживал её. Поймав девочку, преступник изнасиловал, а затем задушил её. Тело погибшей школьницы нашли в лесном массиве на берегу реки Вяземки. Сейчас Тишкин дает признательные показания следователям. Мужчина может получить пожизненное тюремное заключение.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети