«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 апреля 2014

В Коврове педофил заманил в подвал и изнасиловал семилетнюю девочку

В Коврове педофил заманил в подвал и изнасиловал семилетнюю девочку 21 апреля Следственный Комитет сообщил о том, что в отношении 26-летнего ковровчанина возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в изнасиловании семилетней девочки.
По версии следствия, педофил заметил на улице двух подружек. Девочки катались на велосипедах. Мужчина попросил их помочь найти якобы потерявшийся мобильный телефон. Девочки согласились. В процессе "поисков" мужчина заманил детей в подвал. Там он надругался над семилетней девочкой.
Жертва пришла домой и сообщила о произошедшем маме. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы. Сейчас Следственный Комитет решает вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

27 апреля Мы осуждаем Яну Поплавскую Мы осуждаем Яну Поплавскую и всех тех, кто набросился на актрису Елену Проклову, признавшуюся, что в детстве стала жертвой домогательств и насильственных действий сексуального характера со стороны известного режиссера.

27 апреля Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия С уполномоченной по правам ребенка в республике Татарстан Ириной Волынец поговорили о защите детей от сексуального насилия

24 апреля Первое видео на нашем ютуб-канале! Иииии парам-пам-пам!
Первое видео на нашем ютуб-канале!
Для начала решили рассказать вам общие сведения о работе нашей онлайн-приемной Вконтакте.

20 апреля Статистика группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц Выгрузила статистику из нашей группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц. Технические возможности ВК позволяют увидеть, сколько сообщений мы получаем в нашу онлайн-приемную каждый день и сколько ответов каждый день отправляем.

Социальные сети