«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 апреля 2017

Под Саратовом педофил насиловал дочь и заставлял жену употреблять наркотики

Под Саратовом педофил насиловал дочь и заставлял жену употреблять наркотики Извращенец получил 19 лет строгача
В Ершове 38-летнего местного жителя осудили на 19 лет колонии строгого режима за совращение малолетней дочери и склонение супруги к употреблению наркотиков. Установлено, что девочка пострадала от отца пять раз, ее мать - дважды.

- Как удалось установить, весной 2015 и 2016 годов злоумышленник, применяя насилие и угрозы, не раз совершил в отношении своей дочери действия сексуального характера, - рассказали в следственном управлении области. - На момент первого ЧП девочке было всего 14 лет. Матери она долгое время ни о чем не рассказывала, чтобы не травмировать ее. Все вскрылось на дне рождения младшего ребенка в конце прошлого года. К слову, в семье воспитывались трое детей. Когда гости ушли, отец семейства - наркоман со стажем, потребовал от жены уколоться вместе с ним и силой заставил ее это сделать. Увидев эту картину, девочка во всем призналась матери.

Чтобы установить вину извращенца, следователям пришлось тщательно изучить образ жизни семьи и каждого из ее членов. Только тогда сыщики пришли к выводу о виновности мужчины. Тот, в свою очередь, до последнего все отрицал.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети