«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 октября 2019

Нет ничего хуже крышечек от детских гробов

Нет ничего хуже крышечек от детских гробов Саратовская история меня невероятно зацепила. Хотя узнала я о поисках только сегодня утром, потому что предыдущие несколько дней у меня не было ни интернета, ни мобильной связи. Да, у нас очень большая и такая разная страна. И буквально в паре-тройке сотен километров от Москвы совсем другая жизнь.

У любимого человека умерла мама и мы ездили её хоронить. Это были вторые мои серьезные похороны в жизни после смерти моей мамы. И вот мы приехали в больничный морг, в Ржев. Забирать тело. Не было ни катафалка, ни ритуального агенства. Сами, на машине с прицепом. Все это описывать не буду, но если кто-то смотрел фильм «овсянки», то наша история мало чем отличается.

И вот я ходила вокруг машины, ждали выдачи тела, я немного забеспокоилась, и пошла искать по задворкам любимого человека. Он пошел в морг а я зашла не в ту дверь и попала в ритуальное агенство. А там на стене по росту развешаны крышки детских гробиков. Маленькие такие. От полуметра. Для младенцев.

И вот в тот момент меня накрыло и я поняла, что не смотря на весь кошмар ситуации, в которой находились мы сами, вот это хуже. Нет ничего хуже этих крышечек от детских гробов, развешанных по стенам на самом видном месте.

В одном из таких будут хоронить Лизу Киселеву, которой теперь навсегда девять лет. Просто потому что какой-то педофил её изнасиловал и убил.

Мои соболезнования близким и всему Саратову. Огромное горе.

___________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети