«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 апреля 2014

Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ.

Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ. Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ. Наше обращение Депутат передала в профильный комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
С каждым днем нам приходит все больше ответов от депутатов Госдумы по поводу необходимости усиления наказания за убийство матерью новорожденного ребенка. Не было ни одного депутата, который бы не поддержал нашу инициативу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети