«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 апреля 2014

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка.

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка. В продолжении темы реакции депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации на наши обращения с просьбой инициировать законопроект по усилению ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка (статья 106 УК РФ), сообщаем, что сегодня нами получен официальный ответ от депутата Государственной Думы от фракции "Единая Россия", знаменитого тенисиста Марата Сафина. Сафин поддержал нашу инициативу и сообщил, что наше обращение передано в профильные комитеты ГД РФ для доработки законопроекта - Крашенинникову и Мизулиной.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

27 апреля Мы осуждаем Яну Поплавскую Мы осуждаем Яну Поплавскую и всех тех, кто набросился на актрису Елену Проклову, признавшуюся, что в детстве стала жертвой домогательств и насильственных действий сексуального характера со стороны известного режиссера.

27 апреля Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия С уполномоченной по правам ребенка в республике Татарстан Ириной Волынец поговорили о защите детей от сексуального насилия

24 апреля Первое видео на нашем ютуб-канале! Иииии парам-пам-пам!
Первое видео на нашем ютуб-канале!
Для начала решили рассказать вам общие сведения о работе нашей онлайн-приемной Вконтакте.

20 апреля Статистика группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц Выгрузила статистику из нашей группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц. Технические возможности ВК позволяют увидеть, сколько сообщений мы получаем в нашу онлайн-приемную каждый день и сколько ответов каждый день отправляем.

Социальные сети