«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 апреля 2014

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах

В Кировской области полиция разыскивает мужчину, насиловавшего детей в подъездах 3 апреля 2014. Розыск в Кирове. Управлением уголовного розыска устанавливается личность мужчины, который насиловал детей в подъездах домов в  Кирове в 2012 году.

Приметы: на вид около 40 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, был одет в кожаную кепку-бейсболку черного цвета, матерчатую куртку темного цвета и темно-синие джинсы, на ногах были черные ботинки.

Между тем, педофил очень схож по описанию разыскиваемого в 2012 году мужчины, который 16 октября около 14 часов в подъезде одного из домов по улице Добролюбова совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки.

Всем, кто узнал данного мужчину или обладает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в УМВД России по Кировской области по телефонам (8332) 37-56-58, 37-56-62 или 02.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети