«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вадим Яковенко

Вадим Яковенко Люди, склонные к педофилии, крайне редко после отбытия наказания встают на путь исправления. Об этом говорят и факты. Сейчас под стражей находится 59-летний преступник, который, по версии следствия, в период с 1996 по 2006 год совершил не менее пяти нападений на девочек в возрасте 13-15 лет на территории Восточного административного округа Москвы. При этом мужчина был осужден за совершение одного из эпизодов, и, понимая, что находится под пристальным вниманием правоохранительных органов, после освобождения на длительный период приостановил свою преступную деятельность.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

12 Августа В Омске дворнику-педофилу дали 3 года колонии за разврат со школьницей Суда извращенец дожидался в следственном изоляторе.
Суд поставил точку в уголовном деле 58-летнего дворника-педофила, расследование длилось с марта 2017 года.

Следственные органы Следственного комитета РФ собрали доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора. Омича признали виновным в развратных действиях (ст. 135 УК РФ).

12 Августа Суд в Подмосковье арестовал пожилого педофила, насиловавшего двух школьниц
В Серпуховском районе Подмосковья арестован 60-летний мужчина, подозреваемый в сексуальном насилии в отношении двух девочек 11 и 12 лет.

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

Социальные сети