«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

В Ярославле ищут педофила из Азербайджана

В Ярославле ищут педофила из Азербайджана 1 апреля 2014 - Новости Ярославля. Следственный комитет по Кировскому району Ярославля возбудил уголовное дело по изнасилованию 7-летней девочки. Подозреваемым оказался 46-летнего уроженец Республики Азербайджан.
Следователи считают, что 26 марта вечером мужчина в коммунальной квартире одного из домов по Республиканскому проезду изнасиловал 7-летнюю дочь своей соседки. Девочку спасла ее мать. Она застала соседа как раз в момент преступления и подняла крик. Мужчина быстро оделся и убежал в свою комнату. Чуть позже он исчез и оттуда.
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Также они ищут педофила, который после изнасилования подался в бега.
- Следует отметить, что ранее мужчина не раз сидел в тюрьме за торговлю наркотиками, - комментируют в пресс-службе СУ СК по Ярославской области. - Выясняется также и законность его пребывания в регионе.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети