«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Февраля 2019

Мне приходилось гулять с вооруженной охраной, – борец с педофилами Анна Левченко

Мне приходилось гулять с вооруженной охраной, – борец с педофилами Анна Левченко Блокнот-Воронеж балует вниманием. Интервью в рубрике "Мы из Воронежа" в контексте серии про успешных людей из нашего города)

Ну и мастера заголовков, конечно, как всегда. Про "Гулять с вооруженной охраной" я себе представила) Что бы мне сказали ребята из СОБРа, если бы я их вызвала не по делу, а просто погулять) Ох))
http://bloknot-voronezh.ru/news/mne-prikhodilos-khodit-s-vooruzhennoy-okhranoy-bor?fbclid=IwAR3tKSNSSv0f2D_vsXXP0LjJXk1ZZe9CgSxJ5eVSK2mY0vbG5HTuZi0yZtQ

_______________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети