«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Февраля 2017

Вязниковский педофил "изучал" на своей дочке "анатомию человека"

Вязниковский педофил "изучал" на своей дочке "анатомию человека" На днях суд надолго отправил за решетку 38-летнего насильника
По данным СУ СК России по Владимирской области, мужчина раньше жил в Москве и имел семью, а потом забрал свою 7-летнюю дочку себе и уехал в подмосковье, причем с этого же возраста начал настраивать дочь против матери. Через какое-то время мужчина с ребенком перебрались в нашу область. Отец устроился экспедитором в торговое предприятие, а девочку отдал в школу. На тот момент ей было уже 11 лет.

27 августа 2015 года девочка из страха решилась рассказать преподавателю о том, что делал с ней родитель в 2014 и 2015 годах - под предлогом "изучения анатомии человека" мужчина раздевал дочку и совершал с ней "действия сексуального характера". Было доказано как минимум пять эпизодов, причем выяснилось, что педофил надругался и над 13 летней подружкой дочери.

Эксперты установили, что он вменяем, но нуждается в лечении у психиатра как социально опасная личность. Ребенка передали под опеку матери, а педофил получил 14,5 лет колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети