«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июня 2014

Во Владимирскую область этапирован педофил, скрывавшийся от правосудия в Крыму

Во Владимирскую область этапирован педофил, скрывавшийся от правосудия в Крыму По версии следствия, Соловых прибыл из Москвы в город Кольчугино, устроился на работу в местное кафе, где знакомился с маленькими мальчиками, угощал их сладостями, входил в доверие, снабжал небольшими деньгами за распространение рекламы заведения. Следом педофил, под предлогом игры на компьютере, приглашал детей в арендуемые квартиры, где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, сообщает СКР.

В рамках уголовного дела потерпевшими признаны 8 мальчиков в возрасте от 11 до 14 лет. По ходатайству следователя судом в отношении Соловых заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В начале декабря 2013 года обвиняемый, скрывшийся от органов следствия, был задержан в Крыму, где в отношении него осуществляется уголовное преследование за умышленные насильственные преступления в отношении 10-летнего ребенка.

При взаимодействии со следственным управлением по Республике Крым из следственного изолятора города Симферополя  спецконвоем в сопровождении следователя-криминалиста СКР по Владимирской области и сотрудников полиции Соловых этапирован в Кольчугинский район для проведения следственных действий по уголовному делу.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на закрепление собранных доказательств и иных эпизодов преступной деятельности обвиняемого, совершенных в других регионах.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети