«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Августа 2014

Во Владимире осужден «пьяный» педофил

Во Владимире осужден «пьяный» педофил Его дело рассматривал Владимирский областной суд


Весной 2013 года мужчина, находясь в компании приятелей во дворе одного из домов, распивал спиртное. При приятелях были два маленьких ребенка - мальчик и девочка. В какой-то момент, будучи изрядно пьяным, мужчина воспользовался тем, что родители детей отлучились, и предложил им "сходить в магазин за соком", хотя магазин был уже закрыт.

Дети пошли с ним. Мужчина завел их в безлюдное место, где совершил над 4-летней девочкой насилие, после чего привел детей обратно. Преступник вскоре был задержан. Как установили врачи - тяжких последствий для здоровья девочки не наступило. Психиатрическая экспертиза признала, что у мужчины действительно имеются отклонения, однако вменяемости они не исключают.

На суде подсудимый раскаялся и полностью признал свою вину. Кроме того - он возместил потерпевшим моральный и материальный вред. В итоге суд вынес приговор: 5 лет тюрьмы с 1 годом ограничения свободы. Также мужчина пройдет принудительное лечение.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети