«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Июля 2018

Многоженец из Владимирской области задался целью родить 50 детей.

Многоженец из Владимирской области задался целью родить 50 детей. Новости из преисподней.
Во Владимирской области многоженец задался целью родить от 50 до 100 детей. Сейчас он проживает в одной квартире с несколькими женщинами и десятью детьми. Еще недавно их было тринадцать. Но одна из "наложниц" прозрела и вырвалась вместе со своими малышами из "секты" домашнего тирана.

Город Александров. Владимирская область. В четырехкомнатной квартире живет тридцатичетырехлетний Иван Сухов с тремя жёнами. Основная задача которых - каждый год рожать ему детей. Не смотря на то, что представляется он бизнесменом, дохода ему малый бизнес не приносит. Женщины и рожают, и работают, и тянут на себе весь быт. Помимо этого и женщины и дети постоянно подвергаются домашнему насилию. Сухов с бахвальством рассказывает, как обливает женщин за непослушание ледяной водой из ведра, а детей со слов самих женщин и соседей держат под краном с холодной водой, пока не начнут захлебываться, просто за то, что попросили что-то "лишнее" или заплакали. Старших детей приучают "стучать" на младших, и если те в отсутствие родителей провинились, то жесткая кара, включая телесные наказания, не заставит себя ждать.

Всё это выяснилось в мае этого года уже на втором по счету эфире НТВ про эту семейку. О первом вы можете подробно прочитать у Яна Поплавская (Яна Евгеньевна Поплавская) (Скрин привожу)

Ужас в том, что даже после двух передач на федеральных каналах власти Владимирской области даже не почесались. Я могу ошибаться, но я не нашла ни одног пресс-релиза, ни одного отчета, ни одной статейки в самом заштатном СМИ о проведении проверки по факту этих двух сюжетов. После первого я лично обращалась к уполномоченным по правам ребенка. Ответа пока не получила.

Напомню, что одного ребенка при содействии съемочной группы НТВ одна из "жен" забрала вместе с сотрудниками полиции, двоих вывезла до этого, под предлогом похода к стоматологу. На тот момент в семье осталось 9 детей, а 6 июля родился еще один младенец. Итого десять. Десять детей, которые возможно находятся в опасной для жизни и здоровья ситуации. И никому нет дела. "Мамочки" находятся полностью под влиянием "мужа". Сухов запугал своих "жен" так, что они и пикнуть бояться, а на камеру улыбаются и рассказывают о счастливой жизни. У этих женщин убитая самооценка. Сухов годами внушал им, что они должны спасибо сказать, что он, герой, их подобрал и обогрел, и ни на что лучшее в своей жизни они рассчитывать уже не могут. Он не дает им доступа к деньгам, все детские пособия оформил на себя. По некоторым данным он так же на свои личные карты получает помощь от различных фондов. Матери никак не защищают своих детей от тирании и жестких методов воспитания Сухова.

Вообще, если по закону, то должно было произойти следующее, после первого же эфира:
- Проверка Роскомнадзора на предмет нарушения прав детей в первом эфире на эту тему, потому что детям были заданы травмирующие вопросы, и вообще сомнительна целесообразность появления их в кадре федерального ток-шоу.
- Срочный выезд органов опеки и полиции по делам несовершеннолетних по месту жительства этой странной семейки. Правовая оценка ситуации.
- Должна была быть срочным образом оказана психологическая помощь женщинам, попавшим в зависимую ситуацию от психически нестабильного человека, унижающего матерей и применяющего к ним методы психического и физического насилия
- После второго эфира, где прозвучала информация о том, что над детьми в семье практикуются форменные издевательства, дети должны были быть временно изъяты из семьи и помещены в социально-реабилитационный центр, где при помощи педагогов и психологов была бы установлена истинная ситуация, что на самом деле происходило. Потому что даже если и опека выходила "на квартиру", дети, находящиеся под психологическим давлением отца, явно не могли ничего сказать и попросить о помощи
- Должна была быть проведена психолого-психиатрическая экспертиза в отношении Ивана Сухова а так же сожительствующих с ним женщин
- Должно было быть установлено, куда тратятся средства, выделяемые на детей и достаточно ли обеспечены дети самым необходимым, хорошо ли они кушают, кто за ними присматривает
- Должна была быть проведена проверка Следственным Комитетом по факту заявления в СМИ о мошеннических действиях с материнским капиталом.

Это так, навскидку. Возможно, что-то из этого было сделано. Но нигде об этом информации нет, а дети продолжают жить с ублюдком, который утверждает следующее:

"Я живу с тремя женами одновременно в одной квартире и детей рожаю каждый год. В этом цель. Я буду жить так, как хочу, а не так, как мне общество указывает!"
"Планка у меня - 50-60-100 детей. Как бог даст"
"Я хочу оставить после себя что-то, чтобы оно тут жило"
"Мои дети рАзвитее и адекватнее, чем те набаловыши, которые живут в семьях, где детей только двое или трое. Дети в таких малодетных семьях - набаловыши"
"Я рожаю налогоплательщиков и в этом моя цель"
"Люди, которые говорят, "что ты нищету плодишь" - мне их удавить хочется. Я их за людей не считаю"
"Я занимаюсь своим делом. Бизнес у меня. Скажу честно. Дохода он пока не приносит никакого. Но я стараюсь. Жены мне помогают. Они работают тоже"
"Правила в моей семье - я не тиран, я хозяин семьи."
"Жен неправильно бить, надо сперва объяснить попытаться. Но если уж не поняла... Это крайний вариант... Но если надо осадить, ребята, я вам посоветую. Я брал ведро с холодной водой, брал и обливал. Человек сразу в ступоре. И я говорю : "Хочешь оболью еще раз?" Я не прогибаюсь. Я не уступаю."
"И совет мужчинам, если вас воспитывали женщины, мамы, которые говорили, что вы там... что-то должны делать для женщины... Вот мне насрать на общество, на осуждение! "
"Проблема в том, что у нас в государстве свобода слова, сейчас каждый что-то из себя строит, а бабы должны знать свое место!"
"Женщины ниже тебя, а государство говорит о равенстве. Женщины забыли свою роль."
"Обращение к женщинам: если вы хотите чего-то там добиться, карьеру, шмотки, мните там о себе что-то, вам просто стоит начать рожать, и из вас вся дурь, блажь, - вылетит тут же. У вас больше не будет никаких заскоков и желания понтоваться".

Куда смотрит государство? У нас из крайности в крайность. То детей забирают из-за двух тараканов на кухне, а то месяцами смотрят на вот такое. Чего ждут? Пока убьют кого-то? Утопят в ванной за крики? Или того момента, пока в четырехкомнатной квартире не поселиться 50 голодных детей?

Друзья, это не совсем мой профиль и у меня не будет времени и сил эту ситуацию дожать в одиночку. По этому я очень прошу правоохранительные органы, представителей администрации Владимирской области, общественных деятелей и правозащитников как можно скорее прояснить данную ситуацию.

По ссылке подробности со скринами, видео и цитатами.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b3a1d618b424e00a97b3390/mnogojenec-iz-vladimirskoi-oblasti-zadalsia-celiu-rodit-50-detei-na-samom-dele-idealnoe-semeistvo-okazalos-sektoi-5b4ebc097e7c9b00a8e7c15e

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети