«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Июля 2018

Иван Сухов - многоженц-тиран из города Александров Владимирской области.

Иван Сухов - многоженц-тиран из города Александров Владимирской области. Сегодня еще один день провела, изучая историю Ивана Сухова, многоженца-тирана из города Александров Владимирской области.
Многие задают вопросы, что же делать?
Сегодня мне удалось наконец дозвониться до уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев
Пол дня он пытался разобраться в ситуации и как то помочь. Я Геннадия знаю давно, как искреннего и неравнодушного человека и я верю, что он действительно готов делать всё возможное для защиты детей.
Гена сказал что у них сейчас просто связаны руки. Формально придраться не к чему - дети обуты-одеты-накормлены. Ну да, живут бедно. Но Владимирская область в принципе не самый благополучный регион. Там много кто так живет. Старшие школу посещают. Видимых каких-то не скрытых под одеждой синяков-ссадин не обнаружили. И что делать?
А самое страшное, что сказал мне Геннадий, близко к тексту если: "ну вот заберем мы сейчас детей, и нас тут же обвинят в ювенальщине!"
Гена, в этом случае все будут на вашей стороне. Никто ни в чем таком и близко не подумает вас обвинить. (Прошу своих подписчиков подтвердить это в комментариях)
Это не тот случай, когда к опеке будут претензии.
К опеке будут претензии как раз если после всего того, что выяснилось, вы оставите всё, как есть и не найдете способа защитить детей. А способ этот, я уверена, есть. И мы его найдем. Давайте искать вместе.

Я бы, например, попробовала бы зайти с другой стороны - Юлия, сбежавашая "жена" Ивана Сухова, заявила о том, что было мошенничество с материнским капиталом, выделенным ей государством на поддержку детей. Со слов Юлии материнский капитал был обналичен. У первой жены имелась комната то ли в общежитии, то ли в коммуналке. И с использованием этого мат.капитала "семья" по факту не улучшила жилищные условия, а получилось, что они сами у себя купили комнату. Это схема обнала. Со слов той же Юлии Иван сразу забрал деньги и потратил их на какие-то долги. Юлия этих денег не держала в руках физически. Если все это правда, то только на этом основании Сухова можно арестовать и отправить в СИЗО, тем самым обезопасив детей, и после этого можно будет хотя бы спокойно работать с семьей. Проверяется это Следственным Комитетом на раз-два. За пару дней. Тем более - Александров - город маленький.

Плюс там была еще какая-то инфа про то что все детские пособия Иван забирает себе и у женщин нет к деньгам вообще никакого доступа.

Далее. Касаемо истязаний, побоев, обливаний ледяной водой. Очевидно что при обычном визите опеки дети будут молчать. Тут нужно подумать, как организовать работу психологов, которые смогут а) установить истину б)помочь детям . Если СК возбудит уголовное дело по любому основанию в отношении любых правонарушений со стороны Сухова, совершенных в отношении детей - отправляйте "жен" на полиграф. Сразу увидите, кто врет, и как дальше быть.

Ну и из очевидного - полное медицинское обследование детей. Сразу всё станет понятно. И любой мало-мальский психолог, специалист своего дела, выяснит правду даже в разговоре с трехлеткой. До возбуждения уголовного дела в рамках исследования, после - в рамках экспертизы.

Было бы желание. Всё остальное можно сделать. Главное - спасти детей. Если у кого есть еще идеи - у юристов, у психологов - пишите.

Ну и я бы лично еще бы инициировала прокурорскую проверку на тему того, как было проведено расследование по обращению Яны Поплавской и по факту публикации в СМИ информации по данной ситуации.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети