«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Июля 2018

История о многоженце из Владимирской области Иване Сухове поучила продолжение

История о многоженце из Владимирской области Иване Сухове поучила продолжение Какой же ад.
Помните, весной я писала о многоженце из Владимирской области Иване Сухове? Он проживает в одной квартире с тремя "женами" и 12 детьми. Была передача на НТВ на эту тему, об этом еще писала Яна Поплавская, которая не выдержав уровня хайпа и издевательств над детьми в студии просто ушла с записи программы. После этого я писала уполномоченным, многие люди писали во все инстанции. Я думала, что что-то сдвинулось. А вчера вспомнила об этой истории, потому что меня спросили про истории из Владимирской области, где нужна помощь детям. Итак, спустя два часа мониторинга сети я выяснила, что был еще один эфир на НТВ с продолжением истории, где одна из "послушных жен" призналась, что Сухов издевался над детьми, гнобил женщин и фактически создал секту имени себя, призывая своих "спутниц" родить ему 50 детей. Там еще какая-то мутная история с материнским капиталом, который Сухов обналичил, и деньгами, которые выделяет государство на помощь детям. Мать Сухова заявила на втором эфире, что сын психически нездоров и она обивала пороги опеки, умоляя забрать детей у этого придурка и его фрейлин. В итоге одна из "жен" сбежала и забрала троих, но девять (как минимум) еще остались с ним. Опека не чешется. А Сухов Вконтакте создал целый фанклуб имени себя, продвигает тему многоженства и учит других построению счастливой семьи. Недавняя запись на его странице - "Ура! У меня родился сын!" - то есть это тринадцатый ребенок. Чем больше я погружаюсь в глубину этого ада, тем сильнее хочется помыться. И безумно жалко этих детей. И дела никому нет.

PS Простите за сумбур, хотела написать буквально два предложения. Не сдержалась. Продолжаю изучать доступную информацию. Позже разложу по полочкам.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети