«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет

В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет В Удмуртии жертвами педофила стали пять девочек от 6 до 11 лет.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике, жительница города Сарапуля обратилась в полицию с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее 8-летней дочери.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления - 30-летнего соседа девочки. По предварительным данным, жертвами злоумышленника могли стать пять девочек в возрасте от 6 до 11 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети