«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
24 Марта 2017

В Удмуртии учитель музыки – педофил и убийца – предстанет перед судом

В Удмуртии учитель музыки – педофил и убийца – предстанет перед судом Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Учитель музыки из Можгинского района, обвиняемый за развратные действия в отношении учениц, насильственные действия сексуального характера и убийство, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. Напомним, 37-летний мужчина являющийся учителем музыки одной из школ Можгинского района, в 2011 году совершил развратные действия, а также дважды половое сношение с не достигшей на тот момент четырнадцатилетнего возраста ученицей. Он же в 2012 году совершал аналогичные действия в отношении другой малолетней жительницы Можгинского района.

Также, в феврале 2012 года учитель музыки в учебном классе школы совершил иные действия сексуального характера в отношении двенадцатилетней ученицы, которая в силу малолетнего возраста не понимала характер и значение совершаемых с ней действий, и в связи с этим находилась в беспомощном состоянии.

Кроме того, в сентябре 2016 года злоумышленник после ссоры со своей знакомой - жительницей Можги, находясь близ деревни Нижний Вишур Можгинского района, нанес ей несколько ударов металлическим прутом в область головы, убив ее, и скрылся с места происшествия. После этого, чтобы скрыть следы преступления, вернулся на место убийства и забрал сумку потерпевшей, в которой в последующем нашел 90 тысяч рублей и забрал их себе.

За совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, являющегося наиболее тяжким из инкриминируемых обвиняемому, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети