«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Апреля 2017

В Удмуртии осуждён за педофилию насильник-рецидивист

В Удмуртии осуждён за педофилию насильник-рецидивист Педофил, поселившийся возле школы в городе Камбарке, заманивал к себе домой школьников сигаретами и алкоголем. Его жертвами становились мальчики. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии. Ранее судимый за аналогичное преступление и покушение на убийство 53-летний мужчина после выхода из тюрьмы поселился возле школы в Камбарке. В течение года педофил знакомился с  мальчиками и заманивал их к себе домой обещаниями дать сигарет или угостить алкоголем. Жертвами преступника стало трое школьников в возрасте от 12 до 14 лет.
Следователями были выявлены недостатки при осуществлении административного надзора за опасным элементом со стороны полиции. Двое полицейских привлечены к дисциплинарной ответственности.
Верховный суд Удмуртии назначил педофилу наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима с лишением права работать с детьми сроком на 11 лет.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети