«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Февраля 2015

Педофил из Воткинска осужден на 5 лет

Педофил из Воткинска осужден на 5 лет Он признан виновным в надругательстве над пятилетней девочкой своей сожительницы.

В Удмуртской Республике в Воткинске местный житель осужден на пять лет по обвинению в сексуальных домогательствах к 5-летней девочке.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии, ранее судимый житель республики 28-летний Роман признан виновным в совершении насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По данным следствия, молодой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении 5-летней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка не стала рассказывать своей матери, опасаясь ее реакции, и только через несколько месяцев сообщила об этом своей бабушке. После этого пожилая женщина обратилась в правоохранительные органы.

Мужчине было предъявлено обвинение в совершении этого преступления, он был арестован. Судом педофилу назначено 5 лет лишения свободы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети