«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Сентября 2016

В Тульской области мужчина напоил и изнасиловал 13-летнюю девочку

В Тульской области мужчина напоил и изнасиловал 13-летнюю девочку Преступление было совершено 26 июня на окраине парка в Щекино. Пьяный мужчина попросил незнакомую 13-летнюю девочку, проезжавшую мимо на велосипеде, показать ему дорогу. Обманным путем он завел ее на скрытую от глаз прохожих тропинку, и, угрожая ножом, потребовал пройти вместе с ним. Злоумышленник сказал девочке, что убьет ее, если она будет кричать и откажется выполнять его требования.

Мужчина привел школьницу в дачный дом. Под угрозой ударить ее молотком по голове, он заставил выпить девочку алкоголь. Когда девочка опьянела, обвиняемый, пользуясь ее беспомощным состоянием, изнасиловал свою жертву.
После этого педофил отпустил ребенка и скрылся с места происшествия. Девочка обратилась за помощью к первым встретившимся ей прохожим и попросила позвонить ее родителям. Те в это время уже разыскивали дочь вместе с сотрудниками полиции.

Преступник был пойман. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия и с угрозой его применения, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью). Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тульской области, следствием собрано достаточно доказательств, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети