«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Июня 2015

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ЧП произошло еще 9 июня в свердловской деревне Черкасовка. Вышедший из тюрьмы 55-летний коммерсант Владимир Сумин (он отсидел за «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста») взял ружье и расстрелял сперва главную свидетельницу обвинения, а затем маму одной из растленных им школьниц. С тех пор он в бегах.
- До того, как заняться бизнесом, Владимир Сумин работал в Артинском районе лесником, - объяснил источник в уголовном розыске. – Все тропинки, все чащобы здесь беглец знает, как свои пять пальцев. Схорониться в лесу для него – плевое дело. Тем более в Артинском районе есть заброшенные деревни. Скорее всего, он прячется в них.
Тем временем, стали известны новые подробности, почему педофил взялся за оружие. Владимир Сумин работал директором местной фермы. А в свободное время «примерный семьянин» и отец двоих сыновей встречался с двумя 15-летними школьницами. Одна из них сняла на телефон видео, как ее ласкает извращенец и отдала этот ролик помощнице коммерсанта. Сотрудница быстро связалась с участковым. И вскоре предпринимателя задержали.
На самом деле именно сотрудница убийцы подговорила малолетних любовниц Сумина снять его на видео.
- Начальник не платил ей зарплату, - говорит бывшая коллега, попросившая не называть ее имя. - И когда вся деревня начала говорить, что Сумин любит школьниц, она этим воспользовалась. Она решила шантажировать шефа. Вышла на учениц и попросила их снять утехи с Суминым на видео. Пообещала поделиться частью вырученных денег. И одна из школьниц согласилась помочь. Но прижатый к стенке Владимир не поддался на шантаж и отказался платить…
Уголовное дело поставило крест на бизнесе Сумина. Хорошую работу он найти так и не смог, поэтому устроился охранником. Но работа сторожа ему не нравилась. Во время нудных ночных смен извращенец вынашивал план мести. И, наконец, решил поквитаться со своими «обидчицами». Сперва расстрелял свою бывшую сотрудницу, а затем пришел домой к школьнице, которая сняла его на видео. А когда той не оказалось дома, расправился с мамой девочки.
Теперь обеих учениц, у которых были отношения с педофилом-коммерсантом, охраняет полиция.
- Люба, снимавшая все на видео, на похоронах своей мамы была с силовиками, - говорит подруга школьниц Алена. – На кладбище дежурили бойцы ОМОН. Вторую девочку, Наташу, уже увезли из деревни. Ее маму также взяли под охрану.

Приметы Владимира Сумина

Возраст - 55 лет. Рост - 183 сантиметра, овальное лицо, карие глаза, темные прямые волосы, среднее телосложение, густые брови, широкий лоб, европейский тип лица. Одет в темный плащ-накидку, черные резиновые сапоги, темную вязаную шапочку.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети