«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Сентября 2014

Внимание! Полиция установила личность похитителя шестилетней Даши. «Это педофил-рецидивист»

Внимание! Полиция установила личность похитителя шестилетней Даши. «Это педофил-рецидивист» Установлена личность предполагаемого похитителя шестилетней жительницы Ревды Даши Коптелковой. «Подозреваемым оказался нигде неработающий местный житель Борис Золотов 1949 года рождения, ранее неоднократно судимый за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В 1999 году он был осужден на 13 лет, тюремный срок отбывал в исправительной колонии поселка Сосьва. Освободился в апреле 2012 года. Сейчас на его розыск ориентированы все наряды полиции гарнизона», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы разыскиваемого: рост 175 см, худощавого телосложения. Волосы седые, возможно, что не бреется. Носит очки. Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении гражданина Золотова, позвонить. Контактные телефоны: 02, (343) 358-80-14, 358-84-49, 8912-210-39-75, а также по круглосуточному «телефону доверия».

Напомним, девочка пропала накануне днем. В дежурную часть отдела полиции Ревды обратилась ее мама. Женщина сообщила, что дочка гуляла с друзьями во дворе своего дома по улице Павла Зыкина и в назначенное время домой не вернулась.

«Личный состав территориального ОВД незамедлительно был поднят по тревоге. Сыщики установили, что семья, в которой росла Даша, полная, на учете в службе ПДН не состоит. Органы внутренних дел тщательным проверкам подвергали подъезды домов, чердаки, подвалы и иные места, где ребенок мог находиться. Серьезную помощь полицейским оказывали добровольцы, — говорит Валерий Горелых. — Около часа ночи одна из поисковых групп волонтеров обнаружила ребенка в заброшенном здании на улице Возмутителей. Девочка находилась одна в шоковом состоянии. Ее срочно доставили в больницу для оказания необходимой помощи и на освидетельствование. К счастью, телесных повреждений на ее теле не обнаружено. С ней работают психологи».

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети