«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 Марта 2017

В Белоярском педофил исполосовал девочку ножом

В Белоярском педофил исполосовал девочку ножом Под подозрение попал ее "папа".

Вечером 22 марта 2017 года в Белоярском ГО над 8-летней девочкой надругался педофил. Он нанес ей 7 ножевых ранений, резанув по горлу. Ребенок чудом выжил. Окровавленную девочку в квартире нашла соседка, которая пришла отдать ее матери коммунальную квитанцию. "Главный подозреваемый – Владимир Акулов, девочка называет его "папа". Местный житель, в прошлом отсидел за убийство старушки. 29 лет, рост около 170, худощавый. По имеющейся информации в настоящее время скрывается в Екатеринбурге", - рассказал депутат местной гордумы Иван Половцев.

Накануне вечером ГУ МВД Свердловской области разослало ориентировку на Акулова - в ней указано, что он разыскивается за особо тяжкое преступление. Раскрывать подробности в главке отказались. В СУ СКР также не дают комментариев.

Подозреваемый был одет в черную куртку, черные спортивные штаны, черную вязаную шапку с синими полосками. Информацию о нем следует сообщить по телефонам (343) 358-83-38, 8-904-98-26-167.

Как заявил депутат Иван Половцев, он готов выплатить вознаграждение в 10 тысяч рублей за помощь в поимке (его телефон - 8-950-632-09-19).

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети