«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
24 Марта 2015

В Ставропольском крае 24-летний педофил ответит в суде за насилие над тремя маленькими девочками

В Ставропольском крае 24-летний педофил ответит в суде за насилие над тремя маленькими девочками Житель села Дивного Апанасенковского района Ставропольского края заманил трех маленьких девочек на местное кладбище под обещание подарить им хорошеньких котят. Когда девочки доверчиво пошли за парнем в малолюдное место. Он избил детей, связал и изнасиловал девочек поочередно. Насилие было многократным по данным следствия.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - уточнили в Следственном комитете по Ставропольскому краю.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети