«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Июля 2014

Педофил проведет восемь лет в колонии строгого режима

Педофил проведет восемь лет в колонии строгого режима Суд на Ставрополье вынес приговор по делу о преступлении против половой неприкосновенности подростка. Подсудимый - 25-летний житель хутора Кочержинский Ипатовского района Шамиль Мугиев.

По версии следствия, в 2013 году он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика.

Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети