«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Марта 2017

На Ставрополье рецидивист-педофил надругался над своей внучкой 80 раз

На Ставрополье рецидивист-педофил надругался над своей внучкой 80 раз Мужчина уже был осужден за убийство и разбой
На Ставрополье возбудили дело против 62-летнего жителя Пятигорска, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по СК, весной прошлого года мужчина жил вместе со своей дочкой и двумя внучками после того, как вернулся из колонии, где отбывал срок за убийство и разбой. Следователи выяснили, что с июня 2016 по февраль 2017 года он совершал насильственные действия сексуального характера против 13-летней внучки, когда ее мать была на работе. Он успел надругаться над девочкой более 80 раз. Подросток не рассказывала об этом, так как дед угрожал ей физической расправой.

На данный момент мужчина заключен под стражу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети