«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Июля 2014

Педофил из КЧР растлевал детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Педофил из КЧР растлевал детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Как сообщает следственный комитет Ставропольского края, следственным отделом по городу Невинномысск завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Карачаево-Черкесской Республики. Он обвиняется в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, 18 апреля 2014 года мужчина, находясь возле Невинномысского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, совершил развратные действия в отношении 14-летней воспитанницы этого учреждения.

Следствием также установлена причастность обвиняемого к совершению аналогичного преступления в отношении 13-летнего воспитанника центра 19 апреля 2014 года.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Анжелика Талыкова
Бедные малышки, и так жизнь их совершенно не балует, так еще и педофил издевался!

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети