«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Апреля 2014

Под Саратовом педофила, надругавшегося над родными дочками-дошкольницами, отправили за решетку на 13 лет

Под Саратовом педофила, надругавшегося над родными дочками-дошкольницами, отправили за решетку на 13 лет Мужчина издевался над девочками и бил их, пока жены не было дома
На днях в Саратове вынесли приговор 28-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным сразу по двум статьям: «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшей» и «Побои».
Как выясняли следователи, извращенец издевался над родными дочками: 2-х и четырех лет. Когда их мать уходила на работу горе-отец избивал малышек, а потом надругался над ними. Девочки не могли толком объяснить родственникам что происходило, но, когда женщина узнала, что творит муж, тут же кинулась в полицию.
- Приговором Саратовского областного суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свобода с отбыванием в колонии строгого режима, - рассказали корреспонденту «Комсомолки» в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети