«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Февраля 2017

Под Саратовом педофил-рецидивист предстанет перед судом за совращение троих мальчиков

Под Саратовом педофил-рецидивист предстанет перед судом за совращение троих мальчиков Извращенца скрутил проезжавший мимо полицейский.
В Татищевском районе перед судом предстанет 36-летний педофил, обвиняемый в растлении троих мальчиков 12-13 лет. Обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы. - Все случилось прошлым летом. Днем 22 июля на берегу пруда в Татищево злоумышленник приметил двоих мальчиков, - рассказала Екатерина Пирская, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ следственного управления области. - Используя беспомощное состояние детей, обвиняемый совершил с ними действия сексуального характера.

В тот раз педофилу все сошло с рук - мальчишки ни о чем не рассказали родителям. Но на этом извращенец не остановился, и 4 августа вновь пришел на тот же пруд, приметил подходящего по возрасту мальчика. Но когда злоумышленник повел ребенка "в кусты", его заметил проезжавший мимо сотрудник полиции. Он и скрутил подлеца.

К слову, ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления. По неофициальной информации, мужчина был женат, в браке у него родился ребенок.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети