«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Апреля 2017

Под Саратовом педофил насиловал дочь и заставлял жену употреблять наркотики

Под Саратовом педофил насиловал дочь и заставлял жену употреблять наркотики Извращенец получил 19 лет строгача
В Ершове 38-летнего местного жителя осудили на 19 лет колонии строгого режима за совращение малолетней дочери и склонение супруги к употреблению наркотиков. Установлено, что девочка пострадала от отца пять раз, ее мать - дважды.

- Как удалось установить, весной 2015 и 2016 годов злоумышленник, применяя насилие и угрозы, не раз совершил в отношении своей дочери действия сексуального характера, - рассказали в следственном управлении области. - На момент первого ЧП девочке было всего 14 лет. Матери она долгое время ни о чем не рассказывала, чтобы не травмировать ее. Все вскрылось на дне рождения младшего ребенка в конце прошлого года. К слову, в семье воспитывались трое детей. Когда гости ушли, отец семейства - наркоман со стажем, потребовал от жены уколоться вместе с ним и силой заставил ее это сделать. Увидев эту картину, девочка во всем призналась матери.

Чтобы установить вину извращенца, следователям пришлось тщательно изучить образ жизни семьи и каждого из ее членов. Только тогда сыщики пришли к выводу о виновности мужчины. Тот, в свою очередь, до последнего все отрицал.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети