«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Июня 2015

Отец восьмерых детей сожительствует со своей дочерью.

Отец восьмерых детей сожительствует со своей дочерью. В селе Широкое Татищевского района Саратовской области живет странная семья. Отец восьмерых детей, 65-летний Василий Шелдонов на протяжении многих лет сожительствует с одной из своих дочерей, которой на данный момент 28 лет. У них родилось четверо детей. Младшая из них, Люба - инвалид детства. У нее ДЦП и она страдает слепотой. Отец и дочь (она же мать) не работают, рассчитывая только на материнский капитал и пособия для новорожденных. Девушка, которая родила детей от своего отца, выгораживает его и утверждает, что это по любви. Дети от инцеста работают тут же по хозяйству. А младшую девочку-инвалида часто оставляют в доме одного, она голодает и кричит. Соседи пожаловались в органы опеки, но сотрудники не посчитали, что ребенок-инвалид без медицинской помощи это плохо, и дали заключение по этой семье, что все в порядке.  

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети