«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Апреля 2017

Балаковский педофил семь лет насиловал малолетнюю внучку своей жены

Балаковский педофил семь лет насиловал малолетнюю внучку своей жены Перед судом предстанет 64-летний житель Балакова Саратовской области, несколько лет насиловавший малолетнюю внучку своей супруги. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в период с июня 2007 по июнь 2014 года мужчина неоднократно насиловал девочку, которая появилась на свет в 2001 году, а также совершал в отношении нее "иные действия сексуального характера". О произошедшем стало известно матери потерпевшей, которая обратилась в правоохранительные органы. Следствие выявило девять случаев изнасилования (ст. 131 УК ФР) и 37 эпизодов иных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ).

"Обстоятельствами, способствующими совершению преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней, явились несвоевременная профилактическая работа со стороны сотрудников общеобразовательной школы, в которой обучается потерпевшая и сотрудников ПДН "Балаковское", - информирует СУ СКР.

Следствием собрана достаточная доказательная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети